Genocide

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genocide » Беседка » Флуд #1. В честь открытия.

Флуд #1. В честь открытия.

Сообщений 641 страница 660 из 801

641

Stephen Brighton
да? когда? Боже-Боже....)))) ты знаешь обо мне ВСЁ)))))))))))))
бедненький *гладит волосы* потому что нельзя столько за компом сидеть, вот...

0

642

Всем доброго субботнего выходного вечера)) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_teddy.gif

0

643

Sheila Batler
привет)))) и чем ты занимаешься в этот субботний вечер?))

0

644

Melissa Brighton
Раздаю постовые долги)) :D  Первый уже отдала и судя по появившимся плюсикам довольно успешно)) *шел воздушный поцелуй в знак благодарности* За плюсик спасибо, рада, что понравился)

0

645

Sheila Batler
*поймала поцелуйчик и улыбнулась, прижимая его к щеке* моя крошка Бебо....)))

0

646

Melissa Brighton
Хах, крошка Бебо пока что ничейная)) пока не приручит кто - нибудь...) *поглядывает хитро*

0

647

Sheila Batler
я ностальгирую же!))

0

648

Melissa Brighton
Зачем ностальгировать, когда можно воплотить в жизнь?)) *поигрывает бровками* К тому же, чувства не ржавеют хДД

0

649

Melissa Brighton
я не бедненький) а за компом... да, что-то я сегодня дал маху) впрочем, окупится завтра, ибо меня почти не будет) и послезавтра тоже)

0

650

Sheila Batler
привет)

0

651

Stephen Brighton
*машет медвежонком плюшевым, внимание привлекает* Шалом!))

0

652

Sheila Batler
как жизнь?

0

653

Stephen Brighton
Довольно неплохо, если не считать противную преподшу по практическим занятиям по основам педиатрии)
Сам как?

0

654

Sheila Batler
голова болит, а так ничего)
на врача учишься? а где?

0

655

Sheila Batler
так, ладно... раз уж Милл меня спалила, то спрошу иначе: ты поступила? круто! куда?

0

656

Stephen Brighton
Попей зеленого чаю или кофе, чтобы сосуды расширить. Для того, чтоб заснуть, можешь в кофеек молока или сливок добавить, тут уже на свой вкус и цвет)
Ну... Скорее на медика, чем на врача. Учусь в медицинском колледже, на фельдшера. Не поступила в этом году из - за махинаций многих нерадивых студентов с республик Кавказа и других схожих. Потом пойду поработаю, руку набью, как говорится, и пойду вышку штурмовать.

0

657

Sheila Batler
кофе мне не поможет) мне его нельзя)
поздравляю) круто, что ты поступила по тому направлению, по которому хотела) не суть важно, что это колледж, а не универ)

0

658

Stephen Brighton
Тогда зеленый чай с жасмином и имбирем *принесла* Мой фирменный хД
Спасибо) Правда, когда узнала, что не поступила в вуз, в который так рвалась, я с трудом себя удержала от истерики - родители успокоить пытались, а для меня это было как огонь в масло. Ночью, у себя комнате в подушку почти до утра проревела. Когда на следующий деньв ФМК повезла документы, то сразу поинтересовалсь, а чего то к ним. Рассказала все, там тетка в комисси сидела и быстро меня успокоила. Теперь вот сижу к экзаменам готовлюсь - первые два не так страшат, а вот устная анатомия нашей преподше... В общем, если выживу - то будет мне счатье))

0

659

Sheila Batler
о, кстати о чае с жасмином! *вспомнил, что где-то валяылась пара пакетиков* спасибо, чудесница) твой чай как всегда изумителен!)
выживешь) ты у нас умница, справишься)

0

660

Stephen Brighton
Есть еще рахат - лукум, пахлава и индийские сладости к чаю))
А там иначе никак, другие сожрут и не подавятся) К тому же, я там на бесплатном обучении, поэтому держусь зубами и ногтями за своё место под солнцем!)

0

Вы здесь » Genocide » Беседка » Флуд #1. В честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно