Stephen Brighton
а я ей за зануду не дала в глаз тогда, нэ?)))
ой, ты еще руки на груди сложи и изобрази ухмылку))
ты мне сегодня все утро снился, танцующим на барной стойке)))
могу поспорить, что "Эффект" у тебя теперь новыми темпами пойдёт))
Флуд #1. В честь открытия.
Сообщений 81 страница 100 из 801
Поделиться81Сб, 31 Мар 2012 15:59:03
Поделиться82Сб, 31 Мар 2012 16:01:37
Stephen Brighton
звучит многообещающе)) все будет плохо?))
милыыыый, ты не поверишь, но с ним хорошо не бывает))))
Поделиться83Сб, 31 Мар 2012 16:10:46
а я ей за зануду не дала в глаз тогда, нэ?)))
дала, а толку-то?) она все равно меня таким считает) ой, помню, как я ее троллил со сменой пола - это было феерично)
ой, ты еще руки на груди сложи и изобрази ухмылку))
я ведь могу)
ты мне сегодня все утро снился, танцующим на барной стойке)))
голым?)
могу поспорить, что "Эффект" у тебя теперь новыми темпами пойдёт))
он у меня и так идет семимильными шагами) вот фанф бы продолжить: больно мне нравится описание тюрем)
милыыыый, ты не поверишь, но с ним хорошо не бывает))))
как это не бывает? *возмущен* ты еще скажи, что тебе не нравится! *фыркнул*
Поделиться84Сб, 31 Мар 2012 16:38:25
дала, а толку-то?) она все равно меня таким считает) ой, помню, как я ее троллил со сменой пола - это было феерично)
я не помню этого) но помню, как ты с моего ника - с Иштика - заходил и писал ей))
а толк есть всегда)) вслух она больше этого не говорила)
я ведь могу)
а я ведь знаю))) смоги сейчас, давно я этого не видела)) и бровьку, бровьку вздерни)))
голым?)
Melis
*скорчила рожицу* ну хоть во сне-то можно?)))
он у меня и так идет семимильными шагами) вот фанф бы продолжить: больно мне нравится описание тюрем)
и всяких мрачных помещений) да-да, я в курсе)
как это не бывает? *возмущен* ты еще скажи, что тебе не нравится! *фыркнул*
ну ладно-ладно *подняла руки кверху в стиле "сдаюсь-сдаюсь"* бывает))
я могу так сказать, но это будет ооооооочень неправдоподобно))))
Поделиться85Сб, 31 Мар 2012 17:04:44
я не помню этого) но помню, как ты с моего ника - с Иштика - заходил и писал ей))
а толк есть всегда)) вслух она больше этого не говорила)
Это было в моем жж, детка) Вот тебе цитатка:
И КСЮША! ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ СКАЖЕШЬ, ЧТО ОН ЗАНУДА - Я ТЕБЕ ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗУ ЕЙ-БОГУ!
он прекрасен, интересен,общителен,умён, образован, объективен, придирчив, амбициозен, остроумен. у него шикарное чувство юмора. и еще он неприлично талантлив - иногда мне кажется, что во всем...
в общем... моя мысль тебе ясна?))
а я ведь знаю))) смоги сейчас, давно я этого не видела)) и бровьку, бровьку вздерни)))
обойдешься!)
*скорчила рожицу* ну хоть во сне-то можно?)))
Повелитель разрешает!)
и всяких мрачных помещений) да-да, я в курсе)
Ну, я не виноват, что меня влекут такие вещи) Война, допросы, тюрьмы и прочая, и прочая)
я могу так сказать, но это будет ооооооочень неправдоподобно))))
Ну вот тогда и молчи) Не надо тут людей пугать)
Поделиться86Сб, 31 Мар 2012 18:11:19
Это было в моем жж, детка) Вот тебе цитатка:
И КСЮША! ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ СКАЖЕШЬ, ЧТО ОН ЗАНУДА - Я ТЕБЕ ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗУ ЕЙ-БОГУ!
он прекрасен, интересен,общителен,умён, образован, объективен, придирчив, амбициозен, остроумен. у него шикарное чувство юмора. и еще он неприлично талантлив - иногда мне кажется, что во всем...
в общем... моя мысль тебе ясна?))
О БОЖЕ МОЙ................. спустя 3 года я подписываюсь под каждым своим словом, Стас) я бы еще и дополнила, но боюсь, ты совсем разбалуешься))))))))))
обойдешься!)
вот гаденыш))
Повелитель разрешает!)
дважды гаденыш))
Ну, я не виноват, что меня влекут такие вещи) Война, допросы, тюрьмы и прочая, и прочая)
46-й год...я читала, под впечатлением)
Melissa Brighton написал(а):
я могу так сказать, но это будет ооооооочень неправдоподобно))))Ну вот тогда и молчи) Не надо тут людей пугать)
а ты мне не указывай! указка не доросла указывать мне)))))))
Поделиться87Сб, 31 Мар 2012 18:12:47
Stephen Brighton
и сколько раз можно повторять, что я тебе не малыш. не детка, не крошка и т.п.???
*отвесила подзатыльник*
Поделиться88Сб, 31 Мар 2012 18:57:36
О БОЖЕ МОЙ................. спустя 3 года я подписываюсь под каждым своим словом, Стас) я бы еще и дополнила, но боюсь, ты совсем разбалуешься))))))))))
Да нет, самооценка у меня низкая, всего лишь со статую Свободы)
вот гаденыш))
дважды гаденыш))
даже не буду отрицать!)
46-й год...я читала, под впечатлением)
46ой год? ты про кабинетку что ли? там 44ый был, если что) и я про нее писал вроде только на дайрах Оо
а ты мне не указывай! указка не доросла указывать мне)))))))
пффф.... молчать, мелочь! *ткнул между ребрами*
и сколько раз можно повторять, что я тебе не малыш. не детка, не крошка и т.п.???
*отвесила подзатыльник*
Хоть 100500 раз повтори, а я все равно буду, крошка)
Поделиться89Сб, 31 Мар 2012 20:09:42
46ой год? ты про кабинетку что ли? там 44ый был, если что) и я про нее писал вроде только на дайрах Оо
стихи ру) и да, у меня беда с числительными) дайри меня ненавидит)
пффф.... молчать, мелочь! *ткнул между ребрами*
ах ты..ты... *ткнула пальцем в глаз!* Кутузов!
Хоть 100500 раз повтори, а я все равно буду, крошка)
Ой, дурааааааак))))))))))
Поделиться90Сб, 31 Мар 2012 20:20:00
стихи ру) и да, у меня беда с числительными) дайри меня ненавидит)
ааа, это да... правда... мы на нее уже не едем(( наш капитан свалил, полкоманды развалилось, в общем, пришлось сниматься((
там действительно 46ой) а по 44ому мы играли две недели назад военный госпиталь)
ах ты..ты... *ткнула пальцем в глаз!* Кутузов!
еще раз так сделаешь, и я тебя зашью! *поигрывая скльпелем*
Ой, дурааааааак))))))))))
я не дурак, я эгоист и сноб)
Поделиться91Сб, 31 Мар 2012 20:29:57
Melissa Brighton
а вообще... знаешь, как странно свою фамилию с другим именем видеть)
Отредактировано Stephen Brighton (Сб, 31 Мар 2012 20:31:06)
Поделиться92Сб, 31 Мар 2012 21:19:54
Stephen Brighton
я на тебя не рассчитывала) потому не стала окончательно борзеть и трепать имя Уилльяма *любимого-родного-незабвенного хД* а мне твоя фамилия к лицу и не волнует ничего)))
Поделиться93Сб, 31 Мар 2012 21:22:46
еще раз так сделаешь, и я тебя зашью! *поигрывая скльпелем*
а я тебя люблю) *наивно улыбается, зная. что ничего ты мне не сделаешь*
я не дурак, я эгоист и сноб)
о даааааааааааааааааааааааа
Поделиться94Сб, 31 Мар 2012 21:23:56
я на тебя не рассчитывала) потому не стала окончательно борзеть и трепать имя Уилльяма *любимого-родного-незабвенного хД* а мне твоя фамилия к лицу и не волнует ничего)))
ну, если бы ты еще и имя его взяла, то тут, извини, уже нарушение авторских прав идет) и плевать, что мы в соавторстве это пишем! >< *разозлился* Все же это уже персонаж "Тумана", а не просто какой-то! *да-да, я за свое произведение любого на части порву! даже тебя, милая)))*
Поделиться95Сб, 31 Мар 2012 21:25:12
а я тебя люблю) *наивно улыбается, зная. что ничего ты мне не сделаешь*
поверь, зашить тебе рот у меня смелости хватит) кстати! а это идея! можно довести Стива до сумасшествия и тогда он точно зашьет Милли рот!)
Поделиться96Сб, 31 Мар 2012 22:48:54
Stephen Brighton
садюга, опять ты своим родственникам за великую и светлую любовь к твоему персонажу делаешь дырки...ну...когда где)х)
Поделиться97Сб, 31 Мар 2012 22:53:14
Alex Dolman
милый, я всегда их делаю) во всех) *достал зажимчики и скальпель* хочешь я тебе наглядно покажу, как это работает? правда, мой анестезиолог вчера умерла от передозировки анестезирующими веществами.... *невинный взгляд*
Поделиться98Сб, 31 Мар 2012 23:02:00
ну, если бы ты еще и имя его взяла, то тут, извини, уже нарушение авторских прав идет) и плевать, что мы в соавторстве это пишем! >< *разозлился* Все же это уже персонаж "Тумана", а не просто какой-то! *да-да, я за свое произведение любого на части порву! даже тебя, милая)))*
это попахивает чем-то в стиле: я сове всегда возьму и неважно, чье оно....
поверь, зашить тебе рот у меня смелости хватит) кстати! а это идея! можно довести Стива до сумасшествия и тогда он точно зашьет Милли рот!)
А ты меня любишь какой-то ненормальной любовью.. то по морде мне настучать, то ребра переломать, то душить, то сжечь, то руку сломать...ммм.. я ничего не забыла? я на грани, чтобы обидеться
Alex Dolman
привет))) я ему просто обрыдла за длительное время нашего почти совместного существованию))) вот где яркий пример любви, которая живет 3 года хД да, вэлкам)
Поделиться99Сб, 31 Мар 2012 23:02:45
милый, я всегда их делаю) во всех) *достал зажимчики и скальпель* хочешь я тебе наглядно покажу, как это работает? правда, мой анестезиолог вчера умерла от передозировки анестезирующими веществами.... *невинный взгляд*
*фыркнул*сейчас я тебе устрою хорошую порку*показал язык*а то совсем без меня распоясался, братик няшка, его нельзя трогать, а то как сделает из тебя скворечник**
Поделиться100Сб, 31 Мар 2012 23:08:56
привет))) я ему просто обрыдла за длительное время нашего почти совместного существованию))) вот где яркий пример любви, которая живет 3 года хД да, вэлкам)
о, какие страсти)х)не, мы с ним просто вместе ходили в секс-шоп)х) собирались играть, да никак не собрались)