Genocide

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Genocide » Беседка » Флуд #1. В честь открытия.

Флуд #1. В честь открытия.

Сообщений 141 страница 160 из 801

141

Marilyn Hamilton
все с тобой ясно, попрыгушка)) чем увлекаешься, какую музыку слушаешь?)

0

142

Melissa Brighton
Рисованием, хотя сложно сказать, что я рисую так мучаю мольберт) Ещё фотографирую и снимаю, но в основном люблю снимать)
Музыку я слушаю практически всю за исключением шансона))
Ты чем увлекаешься?)

0

143

Marilyn Hamilton
рисую)) но больше фентези и простым карандашом) ты, кстати, что рисуешь чаще?  есть любимые художники?
ммм..вяжу крючком, пишу стишки, смотрю биатлон и фигурное катание) что еще.. я фанатка хомяков))
еще вот ролевые))
а из музыки.. разное, но больше всего рок, j-рок. на данный момент я слушаю арбенину и сурганову по большей части , ибо устала от остального)) как-то так)

0

144

Melissa Brighton написал(а):

рисую)) но больше фентези и простым карандашом) ты, кстати, что рисуешь чаще?  есть любимые художники?

Раньше любила рисовать всё, что придёт в голову. В последнее  время рисовала, различные пейзажи в основном придуманные, но вот в последние три месяца даже карандаш не брала в руки
Из художников, самый любимый, наверно энди уорхол )
я раньше каталась на коньках, но потом из-за лени бросила

0

145

Marilyn Hamilton
а я не катаюсь)) полагаю, что нижняя часть тела не может устоять перед земным притяжением и все время тянется ко льду))) даже помимо моей воли)))

0

146

Stephen Brighton написал(а):

да ниче, чувак, все будет хорошо)

вот потому я об этом и не хочу говорить == мне как-то...не все хорошо, но меня убеждают в обратном)

ладно, при встрече тебя загипнотизирую)

при встрече у нас будут другие дела)х)

0

147

Alex Dolman
а где нам привет? то, что ты би не означает, что ты женоненавистник! а ну целуй щечку) *подставила щеку и нетерпеливо топаю ножкой*

0

148

а где нам привет? то, что ты би не означает, что ты женоненавистник! а ну целуй щечку) *подставила щеку и нетерпеливо топаю ножкой*

*достал из рукава платочек,поцеловал через него*кхе-кхе-кхе, апчихуй! не заставляй меня, женщина, иначе обчихаю до полного своего выздоровления)х)

0

149

Alex Dolman
Хах..ну-ну) зараза к заразе не липнет,если что) ты в отношениях одобрение что ли напиши)

0

150

Хах..ну-ну) зараза к заразе не липнет,если что) ты в отношениях одобрение что ли напиши)

теперь твоего бро расписать осталось ==

0

151

Marilyn Hamilton написал(а):

рада слышать, что тебе нравится мишель))

потрясающая леди)

зато Джейсона устраивает *показала язык* рада, что ты вернулся))) с тебя поооост)

ну, на то ты и его женщина, а не моя)

0

152

Alex Dolman написал(а):

вот потому я об этом и не хочу говорить == мне как-то...не все хорошо, но меня убеждают в обратном)

ну, на то люди и есть, чтобы убеждать друг друга в том, что все будет хорошо)

Alex Dolman написал(а):

при встрече у нас будут другие дела)х)

это намек?

0

153

это намек?

это не намек. это прямым текстом)х)

+1

154

Stephen Brighton
Иногда я теряюсь,что тебе ответить,и не потому, что ты не оставляешь шанса на достойный ответ,а потому, что  у меня офигенное количество ответов возникает и я затрудняюсь,что выбрать) а когда я играла у нас на НР-проект Лизи,с которой ты попёрся в паб *и не дал попробовать виски >.<* то Лохан у тебя таких мыслей не вызывала)))

0

155

приветик ещё раз))
чего не спите?)

0

156

Marilyn Hamilton
Тебя ждём))) а ты чего?

0

157

Melissa Brighton
не хочется) У меня бессонница))

0

158

Marilyn Hamilton
работаем)над сюрпризом)

0

159

Alex Dolman
я сейчас очень заинтригована))

0

160

Stephen Brighton
Спокойной ночи, счастье моё *чмокнула в лоб*

Alex Dolman
*отвесила подзатыльник* это за листочек с печатью!

Marilyn Hamilton
А моя бессонница,кажется, прошла)

Всем приятной ночи и удачного утра) Пока!

0

Вы здесь » Genocide » Беседка » Флуд #1. В честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно