Ваша реклама #1
Сообщений 821 страница 840 из 971
Поделиться823Пн, 23 Апр 2012 20:45:40
Мы даём новую жизнь уже знакомым героям.
Мы сплетаем их судьбы.
Мы меняем их мир для вас и благодаря вам!
`ID.Fanfiction
Поделиться824Пн, 23 Апр 2012 20:46:36
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться827Пн, 23 Апр 2012 20:49:52
– У нас, – сказала Алиса, с трудом переводя дух, – когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место.
– Какая медлительная страна! – сказала Королева.
Hogwarts. Somnium.
Поделиться830Пн, 23 Апр 2012 20:55:01
Кино закончилось... игра продолжается!
Акция №1 "Каноны" | Акция №2 "Нужные герои" | Акция №3 "Герои на замену"
Поделиться831Пн, 23 Апр 2012 20:56:01
Вы самые лучшие, офигенные. Я люблю ЛА, и каждого, кто здесь есть. (с) Naya Rivera
Los-Angeles,i love you!!!
.акция #11 "День Рождения только раз в году" | помощь с ролью;
Поделиться834Пн, 23 Апр 2012 21:21:37
- Святой ёжик! Смотрите, какой там дизайн!
- Но это еще не все! Смотри и сюжет новый!
- Где? о.О Очешуеть! *глубокий обморок*
- Похоже он по любому идет с нами, а ты, идешь с нами?Дамы и господа, представляем вашему вниманию полностью реконструированную игру. Мы можем порадовать вас гибким сюжетом, а так же теплым коллективом! В честь этого события акцию №3 можно считать открытой! Спеши войти в наш мир через насквозь открытые двери, ведь акция действительна лишь до 24 апреля!
|action vol.3 Long live Democracy или Да здравствует Демократия!|
Поделиться835Пн, 23 Апр 2012 21:22:32
Любые жанры. Любые расы. Действующие конкурсы и квесты. Активное внеигровое общение. Взрослые игроки. Смешанный гендерный состав. Доброжелательная атмосфера.
Нам нужны именно вы!
Поделиться836Пн, 23 Апр 2012 21:57:10
Предлагаем Вам присоединиться к нам, участникам ролевого проекта «Древний Хогвартс», организованного по эпохе Основателей нашей любимой школы магии Хогвартс. Каждый человек для нас очень важен – мы умеем ценить одаренных творческих людей.
Вы сможете: ✓ вести свою сюжетную линию, | Вам не придется: ✓ бояться администрации и банов, | У нас принято: ✓ уважительно относиться друг к другу, при этом шутить, подкалывать и подсмеиваться, |
У нас принято многое…кроме Вас.
Но ведь и это можно исправить! Древний Хогвартс расположен все по тому же адресу
http://oldhogwarts.mybb.ru
Мы Вас ждем!
Поделиться838Пн, 23 Апр 2012 23:32:39
Bad news: your time is over.
TIES OF BLOOD
АКЦИИ|Сюжет|
http://lifeintwilight.forum24.ru/?1-14- … -000-260-0